漫画
コラム
チキンの南蛮漬けを以前作ったことがあったんですが、
いわしの南蛮漬けはさらに売れ行きがよかったです。
私は魚を捌くのを鼻から諦めておりまして(過去に何度も挑戦してるけど、どうしても苦手を払拭できず)プロに気持ちよくお任せしております。
3枚に下ろしてもらったイワシ5匹とにんじん・たまねぎのみで作ります。
お野菜のカットさえできれば、もうあとは結構簡単です。
今回は割烹着ママさんのレシピを参考に作りました(2倍量くらいで作ってます)。
チキンの南蛮漬けを以前作ったことがあったんですが、
いわしの南蛮漬けはさらに売れ行きがよかったです。
私は魚を捌くのを鼻から諦めておりまして(過去に何度も挑戦してるけど、どうしても苦手を払拭できず)プロに気持ちよくお任せしております。
3枚に下ろしてもらったイワシ5匹とにんじん・たまねぎのみで作ります。
お野菜のカットさえできれば、もうあとは結構簡単です。
今回は割烹着ママさんのレシピを参考に作りました(2倍量くらいで作ってます)。
コメント